給食実習が11月に行われました。
自分たちの考えた献立を実際に作って、在校生や教職員に提供しました。
日々、班員と協力しておいしいものが作れました????
いくつか写真で紹介します。
↑スパニッシュオムレツ。スチコンで作ります。
↑なすが入ったミートソース。おいしそう‼
↑野菜の彩り炒め。ブロッコリーは下ゆでしておきます。
↑鶏肉の唐揚げは、食感よく仕上がりました????
↑チャーハン定食。こしあん入りごま団子を作るのは大変????だったけど、とってもおいしくできました。
↑鯖のみそ焼き。スチコンでふっくら焼けました????
↑行事食の実習。クリスマスメニュー????
メインのクリームソースは雪、ほうれん草とコーンはクリスマスツリーをイメージしています。