こんにちは。東京栄養専門学校です。
8月6日にランチ&体験授業付きオープンキャンパスを開催しました。
ご参加いただいた皆さん、本当にありがとうございました。
当日はイタリア・ナポリ発祥のピッツァを作っていただきました。
こちらはデモの様子です。ご覧の通り東京専門学校の調理実習室は先生の手元が大きなモニターに写し出されます。
デモの後は実習台に移ってピッツァ作りスタート!
全粒粉で作られた生地はミネラルとビタミン豊富で栄養満点!全粒粉の他にセモリナ粉も配合されているため、焼き上がりの食感はパリパリ&クリスピー!!ピッツァ生地をのばしたらその上にトマトソースを広げます。トマトソースも手作りしましたよ。
トッピングされたピッツァがオーブン前に次々と運ばれて…
オーブンに入れて待つこと5分…
とっても美味しそうなピッツァが焼きあがりましたー!!
熱々のピッツァは給食室でいただきまーす!
当日はランチ付き♪
ピッツァの他にアクアパッツァとサラダもお召し上がりいただきました。
ランチ&体験授業付きのオープンキャンパスは夏休みだけの特別企画!
参加のチャンスはあと2回!!
8月24日(日)と27日(水)に開催予定です。
皆様のご参加をお待ちしております😊
♯東京栄養専門学校♯栄養士♯専門学校♯オープンキャンパス♯夏休み限定♯ランチつき ♯オープンキャンパス♯体験授業♯ピザ♯ピッツァ♯東京♯西新宿♯新宿♯栄養士になりたい人と繋がりたい