自己推薦入学の願書受付は12月15日までです!

◆ 栄養士になりたいと考えてる皆様へ

• ネットや学校ガイドでは分からない事があります。まずは新入生募集イベントに来て下さい!
  • 2年間の学生生活、授業や定期試験のこと、就職の現状、何より学校の雰囲気を知ってもらいたいです。
  • そして「免除制度」を上手に利用して学費の節減!

◆ 学費の節減

• 自己推薦入学での出願で、入学金を減免します。
    願書の提出方法は、直接学校窓口にて手続、または、郵送(12/15消印有効)です。
  • オープンキャンパスや学校見学など新入生募集イベントに参加された方は、出願時の検定料と面接を免除します。

👟オープンキャンパス
今年はあと1回・・・12/15(土)
オープンキャンパス参加後でも、もちろん自己推薦入学での願書を受付致します。

👜社会人説明会
今年の説明会は終了しました。来年は2月、3月に予定しています。

📗学校見学・個別相談
随時受付