2021.07.01

オリンピック開催期間中の学生募集イベントについて

五輪期間中は学生募集イベントを行いません オリンピック開催期間中は、新宿をはじめ東京都心部での人出の増加が見込まれます。新型コロナウイルスの感染拡大を考慮し、7/3(土)のオープンキャンパス以降は、”来校型”の学生募集イベントは行いません。 皆さんの夏休みに重なってしまいますが、オープンキャンパスは

2021.07.01

前期の授業もあと少し!

オリンピック開会式までに前期授業を終了します オリンピックが始まると、新宿をはじめ東京都心部での人出の増加が見込まれるため、本校の前期授業は開会式までに終了させます。 例年に比べて前期終了日が早まるため、その分を6月から土曜日などを返上して補講を行ったりしています。残り約2週間です。頑張りましょう!

次の10件

資料・願書請求

オープンキャンパス

© Tokyo Dieteic School All Rights Reserved.