2020年度入学生のための学生募集イベントの中止のお知らせ(新型コロナウイルス対応)

3月の学生募集イベントを中止いたします。

政府からの「新型コロナウイルス感染拡大を防ぐためのイベントの開催自粛要請」 の方針に従い、
下記の学生募集イベントの中止いたします。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。

・3月10日(火)社会人説明会
・3月14日(土)オープンキャンパス

【参加のお申し込みをされた皆様へ】

当日は、学校見学形式の個別対応とさせて頂きます。
あらためて確認のメール等にてご連絡申し上げます。

【2020年4月入学をご希望で、これから出願を検討される皆様へ】

学校見学・個別相談については受け付けておりますので、ぜひ下記よりご予約ください。
電話でご予約も受付しています。

ご予約はこちらから

※ご来校にあたってのお願い
・発熱ほか、風邪の諸症状がある方、体調に不安がある方は、無理をせず参加をお控えください。
・感染予防のため、マスクの着用をお願いします。(マスクは各自にてご用意をお願いします)
・入校に際して、入口に設置してある消毒液での手洗い・消毒をお願いします。
・感染予防のため、教職員もマスク着用でご案内させて頂きます。予めご了承下さい。

学校見学・個別相談の案内ページへ