お知らせ

新高校3年生対象オープンキャンパスのお知らせ(新型コロナウイルス対応)

2021年度の進学希望の皆さまへ

この春休みの「新高校3年生向けのオープンキャンパス」は、現段階では実施を予定しております。
もしも中止や変更の場合、お申込み頂いた皆様にご連絡をさせていただきます。

開催予定日:3月24日(火)、3月28日(土)

これまで自由参加としていましたが、今回は「申込み制」としました。
ご理解とご協力をお願い致します。

お申込みはこちらから

※ご来校にあたってのお願い
・発熱ほか、風邪の諸症状がある方、体調に不安がある方は、参加をお控えください。
・感染予防のため、マスクの着用をお願いします。(マスクは各自にてご用意をお願いします)
・入校に際して、入口に設置してある消毒液での手洗い・消毒をお願いします。
・感染予防のため、教職員もマスク着用でご案内させて頂きます。予めご了承下さい。

4月以降のオープンキャンパス等の日程は決まり次第掲載します。

オープンキャンパスの案内ページへ

© Tokyo Dieteic School All Rights Reserved.