オープンキャンパス、個別学校見学会の再開

緊急事態措置のために中止していた、オープンキャンパスや学校見学等を再開いたしました。

オープンキャンパス

これまで自由参加としていましたが、新型コロナウイルス感染防止対策として、申込み・定員制としました。
密を避けるために先着5組程の定員制とします。
ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、ご理解のほどお願いいたします。

<開催予定>
6月13日(土) 午前・午後
7月18日(土) 午前・午後
8月22日(土) 午前・午後
9月19日(土) 午前・午後

※ 4月の時点では半日の日程でしたが、午前と午後とも行うことに変更しました。

学校見学・個別相談

常勤教員が1対1で対応いたします。
申込みページから都合の良い日程を選びください。

社会人説明会

昼間はなかなか都合がつかない社会人の方、保護者の方などを対象にした。
夜間のオープンキャンパスです。ひと通り終了後は個別相談もお受けしています。

お申込みはこちらから

※今後も中止や変更があった場合には、随時、この<お知らせ>情報を更新していきます。