ニュース

学校生活

給食実習 授業の様子

給食実習が11月に行われました。

自分たちの考えた献立を実際に作って、在校生や教職員に提供しました。
日々、班員と協力しておいしいものが作れました😄

いくつか写真で紹介します。

↑スパニッシュオムレツ。スチコンで作ります。


↑なすが入ったミートソース。おいしそう‼


↑野菜の彩り炒め。ブロッコリーは下ゆでしておきます。


↑鶏肉の唐揚げは、食感よく仕上がりました😋


↑チャーハン定食。こしあん入りごま団子を作るのは大変💦だったけど、とってもおいしくできました。



↑鯖のみそ焼き。スチコンでふっくら焼けました💖


↑行事食の実習。クリスマスメニュー🎄
メインのクリームソースは雪、ほうれん草とコーンはクリスマスツリーをイメージしています。

資料・願書請求

オープンキャンパス

© Tokyo Dieteic School All Rights Reserved.